LA MACA


La maca es una fuente maravillosa de nutrientes vitales naturales. La sinergia de tantos aminoácidos, vitaminas, y minerales en sus estados naturales puede incrementar la asimilación, absorción, y utilización de ellos por el cuerpo, resultando ser un multi-vitamínico natural.

La maca (Lepidium meyenii) es una planta que se cultiva en las alturas andinas y que se conoce como el ginseng peruano por sus propiedades energetizantes.
Aunque también tiene un apreciado valor nutritivo, destaca como algo más que un alimento.

La Maca es un afrodisíaco tanto para hombres como para mujeres.
Es un Energizante que ayuda en problemas de impotencia, disfunción eréctil, infertilidad, fatiga crónica o por Ejercicio Intenso envejecimiento prematuro y otros desordenes causados por el estrés, etc.

Su consumo se aconseja en casos de:
. Desnutrición y anemia por sus alcaloides y alto contenido en calcio y hierro que estimulan la producción de glóbulos rojos
. Menopausia porque se comporta como un fitoestrógeno natural
. Cansancio y astenia, para deportistas y ancianos
. Falta de apetito sexual.
. Vigorizante fisico, mental y sexual.
. Potencia el sistema inmunitario y la efectividad de los leucocitos.